1 2 3 4
KOK体育代理app举行“桃李芬芳,薪火相传”教师节座谈会
来源: KOK体育代理app 更新时间: 2021-09-09 点击: 10


98日下午,为迎接第三十七个教师节的到来,KOK体育代理app举行“桃李芬芳、薪火相传”教师节座谈会,参会人员为院长赵雪琴、党委书记仵林军、工会主席周相利、执教满30周年、10周年的教职工代表以及新入职教师,座谈会由周相利主持。

本次活动为老师们准备的奖杯是由KOK体育代理app精心设计的,采用通体水晶材质,镌刻金色文字“桃李芬芳、立德树人”以及教师从教时间和姓名,由我校主色调紫色为主基调优化而来的丰富色彩,寓意园丁辛勤桃李更芬芳。

赵雪琴为执教满30周年的教师颁发纪念奖杯。

仵林军为执教满10周年的教师颁发纪念奖杯。

赵雪琴、仵林军、严进、杨柳英、周相利五位教师为新入职教师佩戴校徽。

严进、杨柳英两位老师作为教龄30周年的老教师代表,分享了他们到校工作以来,见证了外语学院从教研室到专业学院,有了硕士点以及多个语种专业的成长历程,到如今他们已将三尺讲台当做自己人生的一部分,两位老师以陶行知先生的“学高为师,身正为范”勉励年轻教师不断自我提升,在教师岗位上取得更大的成就。

张鹏、汪文君、周弼晗、陈祚瑜作为从教10周年的教师代表,与大家一起回忆了他们工作中的个人经历以及个人感悟,表示未来将继续带着责任和激情扎根这片沃土,以热爱书写奋斗的篇章。

李洪兰、石雨晴、陶思瑜、唐文婷、王晨五位新入职教师表达了对前辈们的敬意,也谈了各自第一次入职、第一次上课、第一次作为老师与学生交流时的美好与感动,表示今后将不断努力自我提升,以爱岗、敬业、奉献的精神严格要求自己,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

座谈会的最后,赵雪琴做了总结发言,希望年轻老师们保持旺盛的奋斗精神,不仅仅要无所保留的奉献自身所学,也要不断学习汲取养分,与学生们共同成长,共同进步。

图文:孟扬